活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

美国制片人公会 公布防范性骚扰准则

2018-01-22 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

美国影艺界人士近几月来频遭踢爆不端行为,撼动娱乐产业。好莱坞的制片人今天拟订影视产业幕前幕后防范性骚扰措施,做为回应。

美国制片人公会(Producers Guild of America, PGA)发布了一份自愿准则,建议所有制片在每季开始前,实施所有演员与剧组人员亲自参加的反性骚扰训练。

他们推出许多建议措施,包括敦促所有制片,在「专业、安全且舒适」的环境中开会和选角。

路透社报导,美国制片人公会共同主席鲁克西(Gary Lucchesi)和麦克瑞里(Lori McCreary)在声明中表示:「身为制片,我们在建立并维持相互尊重工作环境方面,扮演关键领导角色。因此,我们有义务改变业界文化,并根除这类弊端。」

美国制片人公会去年10月将丑闻缠身的好莱坞大亨温斯坦(Harvey Weinstein)除名。

麦克瑞里在一则访谈中表示,这份新准则对独立制作的影视来说格外重要,因为这些作品不是由配备人力资源部门的电影、电视工作室所完成。

这份准则也向性骚扰受害者提出建议,若认为有犯罪行为发生,应先行通报相关单位,并在事发后立刻记录细节。


本文网址:

文章关键字:

公布

准则

性骚扰

美国制片人公会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。