活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

美国演员工会奖 「意外」抱3奖成大赢家

2018-01-22 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
图片来源:截取自twfoxmovies YouTube频道

黑色喜剧「意外」今天在美国演员工会奖(SAG)颁奖典礼勇夺3座大奖,堪称今年最大赢家,也为进军奥斯卡金像奖杀出一条血路。

路透社报导,这部由福斯探照灯电影公司(Fox Searchlight)出品的电影,剧情描述一名愤怒的母亲,为了遭性侵杀害的女儿伸张正义。

「意外」(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)今天拔得演员工会奖头筹,荣膺最佳卡司奖。

饰演片中母亲的法兰西丝麦朵曼(Frances McDormand)荣获最佳女主角奖,饰演警员的山姆洛克威尔(Sam Rockwell)也抱走最佳男配角奖。

盖瑞欧德曼(Gary Oldman)以焦点影业(Focus Features)出品电影「最黑暗的时刻」(Darkest Hour)中,战时英国首相邱吉尔(Winston Churchill)一角荣获最佳男主角奖。

爱莉森珍妮(Allison Janney)则在改编体坛真人真事的独立电影「老娘叫谭雅」(I, Tonya)中饰演严厉母亲,荣获最佳女配角奖。

演员工会奖堪称奥斯卡奖风向球,因为投票成员占美国影艺学院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)多数。

3月登场的奥斯卡金像奖颁奖典礼将于23日公布入围名单。

影片来源:twfoxmovies YouTube频道


本文网址:

文章关键字:

意外

美国演员工会奖

赢家

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。