活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

美到逆天! 7岁萝莉双胞胎签约模特儿公司

2017-12-29 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

年仅7岁的双胞胎莉亚(Leah Rose)和艾娃(Ava Marie),被网友封为「世上最美双胞胎」。(图翻摄自clementstwins IG)

美国加州橘郡一对今年7岁的双胞胎莉亚(Leah Rose)和艾娃(Ava Marie),因妈妈从7月开始在Instagram上发布她们的照片迅速爆红,至今已累积超过14万3千名粉丝追踪,被网友封为「世上最美双胞胎」,目前也跟2家模特儿公司签约,并成为几十个童装品牌与杂志的代言人。

综合外媒报导,莉亚和艾娃能快速发光发热成为媒体当红炸子鸡,全拜野心勃勃的妈妈贾姬(Jaqi)所赐。贾姬日前在部落格写到:「我向女孩们提出了我的想法,问她们有没有兴趣在游泳课和舞蹈班外,也尝试看看模特儿的活动?而完全不出所料,她们兴奋地跳来跳去,等不及要赶快开始。」

贾姬也补充,女孩们天性就爱在观众前表演、博取观注,而选择在这个阶段让孩子们出道,是因为她相信「7」是幸运数字,孩子的年纪也开始有了自己的思考与主张,因此决定尝试看看;虽然双胞胎一星期得接6份工作,她们却充分享受每分每秒。

除此之外,双胞胎的哥哥雀斯(Chase Robert)也是模特儿,和妹妹们一样签约了2间模特儿公司,一家五口颜质破表;网友看完照片纷纷惊叹:「看看俊男美女爸妈,完全不意外小孩长这样」、「双胞胎眼睛也太美了吧」、「这家人有够犯规」、「真是让人羡慕忌妒恨啊!」

双胞胎的哥哥雀斯(Chase Robert)也是模特儿。(图翻摄自clementstwins IG)

双胞胎一家颜质破表,基因强大。(图翻摄自clementstwins IG)

妈妈贾姬(Jaqi)野心勃勃,成功为女儿们经营Instagram,吸引10多万名粉丝。(图翻摄自clementstwins IG)

双胞胎已和2家模特儿公司签约、并成为几十个童装品牌与杂志的代言人。(图翻摄自clementstwins IG)


本文网址:

文章关键字:

双胞胎

模特儿公司

签约

萝莉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。