活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

张菲发飙:你来干嘛?王菲吓到不敢再上节目

2017-12-26 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

(翻摄自YouTube)

综艺大哥大张菲暌违6年重拾主持棒,资深媒体人粘嫦钰昨在三立《54新观点》透露,张菲对于做节目的眉角相当多,更曾因为王菲话太少,直当她「你都不讲任何话,你来干什么?」让王菲吓到决定不再上节目。

张菲在1996年时曾在节目《龙兄虎弟》访问刚到台湾宣传的王菲,不料王菲因为话少,本来拒绝受访,但张菲认为「这是你第一次来台湾、上的第一个节目,当然要访。」沟通后,王菲虽愿意受访,但面对张菲、费玉清访问,她话依然不多,仅回答「是、不是」,让张菲气到直呼:「你都不讲任何话,你来干什么?」

粘嫦钰表示当时她在现场,「这是王菲来台湾上的第一个节目、第一次受访、第一次讲这么多话。」不过在张菲发飙后,「王菲就不要上节目了。」她说:「王菲被菲哥吓到,就认为『那我就不上节目了、不受访,我不讲话可以了吧!』」张菲(左)曾因王菲受访话少而发飙。

 


本文网址:

文章关键字:

张菲

王菲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。