活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

想对女儿隐瞒桌球选手身分 福原爱天兵理由超爆笑

2017-12-24 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

(翻摄自福原爱脸书)

台湾桌球好手江宏杰与日本女将福原爱去年步入礼堂,今年两人的爱女「小小爱」诞生,夫妻俩对于女儿疼爱有加,也时常分享日常生活,福原爱日前参加日本综艺节目,透露她想对女儿隐瞒她是桌球选手的身分,一说出原因让在场所有人笑翻。

福原爱在节目上谈到女儿如果不能舒服地喝奶就会生气,看到女儿生气的瞬间觉得特别可爱,主持人也问到夫妻俩都是桌球选手,将来是否会想让女儿也接触桌球,福原爱竟语出惊人表示希望自己会打桌球这件事能对女儿保密,还天真的认为只要女儿不上网就不会被拆穿,隐瞒的原因是她希望以后一家人去泡温泉打桌球时,能对女儿说「我不擅长打桌球」,接着反手就是一个扣杀,让在场来宾笑翻,粉丝也笑说「狡猾的台湾媳妇」、「一看就知道是亲妈」、「小爱还是很中二的」。

福原爱也提到现在会用中文与女儿说话,接着再用日文把刚才说的话翻译一遍,福原爱认为女儿体内留着两边的血,所以两种语言都该要会,但当女儿哭闹时,她和江宏杰会思考到底该用日本还是中文跟她对话,夫妻俩对女儿的用心良苦也备受称赞。福原爱可爱的个性相当受欢迎。

 

福原爱不想让女儿知道她会打桌球。(翻摄自秒拍)

福原爱(左)与江宏杰感情恩爱。(翻摄自福原爱脸书)

影片点我


本文网址:

文章关键字:

桌球

爆笑

福原爱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。