活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

咘咘ㄋㄞ功大喷发 贾静雯:这种幸福哪里找?

2017-12-23 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

贾修一家躺在草地上晒太阳。(翻摄自脸书)

贾静雯的大女儿梧桐妹,国小毕业后赴上海读书,近日趁休假空档,回台湾和家人出游相聚,贾静雯看着一张张温馨的合照,忍不住感慨「这种幸福哪里找」?

贾静雯23日在脸书透露,梧桐妹休假的日子,就等于是全家人的假期,一家五口躺在草地上,悠闲地吹风晒太阳,贾静雯抱着Bo妞,梧桐妹在旁笑开怀,咘咘更展现超强ㄋㄞ功,窝在修杰楷旁,幸福笑容藏不住。看到自己这般平凡又温馨的生活,贾静雯忍不住感性表示:「这种幸福哪里找?只要家人在身边,到哪里都开心!」

贾静雯与修杰楷带着女儿外出踏青。(翻摄自脸书)

贾静雯自拍,意外捕捉到梧桐妹倒立的有趣画面。(翻摄自脸书)

贾静雯与修杰楷带着女儿外出踏青咘咘。(翻摄自脸书)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。