活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

父母兄弟都有份…吴奇隆砸2亿台币买豪宅 念旧的他地点选这

2017-12-21 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

吴奇隆。(自由时报记者胡舜翔摄)

吴奇隆前天旋风回台出席活动,被问到外传在新庄买了2亿元百坪豪宅,当时他装傻回:「我有很多房子,也不知谁买的,其实我生活很简单的。」

不过据《苹果日报》报导,吴奇隆今年的确一口气购入4户新庄豪宅,而且1户是他跟老婆刘诗诗自用,另3户则分给父母、哥哥、弟弟,共约400多坪,总价超过1.9亿元台币,每坪单价约55到60万元,目前新屋正装潢中。

吴奇隆深耕中国多年,自己开公司当老板,身家已逾17亿元。不过今年1月,他被北京伸手不见五指的雾霾给吓到,担心健康受影响,也觉得为了工作经年飞来飞去,其实住哪里都一样,于是才决定在台购屋。至于为何地点选在新北市的新庄,主要是他从小在此长大,有地缘感情,父母跟街坊邻居也熟悉。


本文网址:

文章关键字:

台币

吴奇隆

念旧

豪宅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。