活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

(影音)SHINee暌违4个月合体竟是死别 出道曲《姊姊》也来了

2017-12-20 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

珉豪、泰民、KEY、温流(红圈处)自8月初香港场SM家族演唱会后,首次公开合体,未料竟是参加钟铉的葬礼。(翻摄自韩网)

27岁的南韩夯团SHINee主唱钟铉惊传18日烧炭身亡,得年27岁,他的葬礼于今早台湾时间8点举行,由队友温流、KEY、珉豪、泰民担任丧主,而成员们时隔4个月,首次于队长温流在8月中爆出性骚扰事件后公开合体,未料竟是死别,令人不胜唏嘘。

15日SHINee所属的SM娱乐才宣布,温流将参加明年2月在日本举办「SHINee WORLD THE BEST 2018~FROM NOW ON~」巨蛋演唱会,没想到3天后却传出钟铉自杀的噩耗,震撼外界。而自性骚扰事件后便处于自省期的温流,今露面时表情失神、神色哀戚,令人不忍直视。

出道9年多的SHINee以出道曲《姊姊你太美了》爆红,而在MV中扮演「美丽姊姊」的f(x)队长Victoria,特地从中国赶回南韩参加钟铉的葬礼,而SUPER JUNIOR-M的中国成员周觅也久违回到韩国,有情有义送别故人最后一程。

 

 


本文网址:

文章关键字:

SHINee

出道曲

合体

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。