活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

两分钟的影片 记录了这家人25年的人生模样(视频)

2017-12-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
 
这家人连续25年拍全家福,2分钟时间记录了一转眼就白头!

不知道大家是否也有拍全家福的照片呢?影片中的这个家庭从小孩子出生就开始拍全家福,连续拍了25年,几乎每年在同样的背景和日期拍照,看看他们家庭25年来的变化真的是蛮有趣的,也是一种很特殊的成长记录。

自从1991年开始,一名摄影师几乎每年都会为同样的一家人拍全家福。那时小孩子还是刚出生的模样呢!


自从1991年开始,一名摄影师几乎每年都会为同样的一家人拍全家福

1、自1991年,一名摄影师每年都会为同样的一家人拍全家福,用着同样的背景,光度在同样的日期拍照。

2、1992年,可以看到的是那家人的小宝贝已经长大了哦!

3、1993年,小宝贝长得更大了,而父母也没有太大的改变,但是却带给我们有种压力的感觉。

4、1994年,原来我们都错了,那对夫妇看起来还是很开心的,孩子的妈妈也开始有些许打扮了哦!

5、1995年,妈妈改变了她的发型,而小男孩也非常的大了。


1996年,妈妈染上了一个新发色。

6、1996年,爸爸开始掉头发了,而妈妈也开始不那么容易被认出了,因为她染上了一个新发色。

7、1999年,加快了三年来看,可以看得出爸爸的头发越掉越多,而且也配了副眼镜了,而妈妈也转了发型。小男孩就好像进入了个尴尬的阶段也! 

8、2000年,才一年的时间,小男孩变得又高又瘦了。


2000年,小男孩变得又高又瘦了。

9、2002年,那些服装大概是当时就流行的趋势之一哦!

10、2005年,有加快了三年,小男孩已经变成大男孩咯!

11、2007年,才过了两年,为什么照片中的父母看起来苍老了许多呢?而男孩的头发也还蛮流行的哦!

12、2011年,男孩已经变成一个非常英俊的男子了.他也带了副眼镜呢,但是可以发现的是他的父母却越来越老了……

13、2015年,这是这家人最新的全家福了,可以感叹的是岁月带走的是父母的年龄也带来了孩子地成长。


两分多钟影片,记录了这家人从1991年~2015年的人生模样!(以上图片来源:视频撷图)

两分多钟影片,记录了这家人从1991年~2015年的人生模样,25年!小男孩最终长成了英俊的小伙子,而父母也随着岁月白了头发,几乎走过了大半生,养大一个小孩真的是很不容易啊!人生的时间过去太快了,一转眼就白头。

不少网友留言表示:“我以为照片上的人会一个一个消失,照片配上背景音乐,的确让人很感叹,珍惜当下。”、“小孩开始长大便是父母亲开始衰老的开始”、“我还以为最后只剩男孩一人。”、“再过不久孩子就会结婚,成了爸爸后就会在另一张照片上担当爸爸的角色了。生命就是这样循环不断,生生不息。”


本文网址:

文章关键字:

人生

分钟

家人

影片

模样

记录

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。