活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

李晨抱得美人归 5大背景人生胜利组

2017-12-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

范冰冰(左)与李晨(右)2人的婚礼倒数计时。(翻摄自微博)

中国女星范冰冰自从与男友李晨公开恋情后闪光不断,2人时常在微博上互动甜蜜,前些日子在范冰冰的36岁生日那天,李晨成功的求婚,随后有消息传出2人将在明年元旦于海南岛三亚举行婚礼。因此许多人好奇李晨是如何抱得美人归的,而他又是以什么样的条件让范冰冰如此倾心呢?

背景一 : 李晨家室

李晨出生于北京的一个军人家庭。父亲是一名国企司机,目前已退休。而母亲曾是军人。而爷爷奶奶也曾是军队的领导阶级,幸福美满的日子不长久,在李晨12岁的那年,双亲离婚,之后皆由爷爷奶奶拉拔。因为出身于军人世家,雄厚的资产足够支撑起李晨家族,豪宅和豪车简直是垂手可得。

背景二 : 李晨演员资历丰富

起初以第一部卖座《十七岁不哭》里饰演简宁的角色出道。随后于2010年出版了第一部文学作品《晨光倒影》。同年主演与监制以自己小说题材的电视剧《北京爱情故事》,并于2011年自编自演了电影《奋斗》,李晨除了热忠于幕前演戏工作外,对于幕后工作也很有兴趣,并慢慢开始尝试编剧监制等工作。2013年后,继续监制并领衔主演了新剧《好家伙》及《到爱的距离》。

背景三 : 李晨的好身材

李晨拥有健身好习惯,好身材是大家有目共睹的 !

背景四 : 李晨拥有一片孝心

因为李晨的演员生涯,使他常常忙碌没有太多时间陪家人,但会经常抽空探望自己的双亲。有一次,父亲不慎滑落阶梯,拖延了几天才去医院,导致手臂骨折,当时李晨接到电话时心急如焚,由于演员的身分回不了家,急忙千交代万叮嘱继母好好代替自己照顾爸爸,后来,在一次机会中,李晨把爸爸接来北京,甚至带着爸爸一起去剧组,拍戏一有空档时间就会陪爸爸聊天,剧组人都不禁大赞李晨对于父亲的一片孝心,可说是演艺圈出了名的大孝儿 !

背景五 : 李晨的个性

李晨从来都是低调谦卑,野心不大不爱出风头,是一个相当成熟的大男孩。不了解李晨的人,可能甚至还不知道他多有才华,身为制片人,编剧以及小说家,包括去年刚得到青年公益人大奖也如此低调行事。

如此一来,可以说是谁要嫁李晨谁要幸福死,李晨如此抱得美人归的5大背景,可以说是简直让网友们羡慕不已,大赞人生胜利组啊 !


本文网址:

文章关键字:

人生胜利组

李晨

美人

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。