活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

钟铉27岁自杀身亡 SHINee合体机会不再

2017-12-18 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

南韩男子团体SHINee成员钟铉(中)18日传出自杀身亡。图为2008年SHINee来台举办签名会。(中央社档案照片)

影片为钟铉主持广播节目「蓝夜」的开场白。影片来源:MBCkpop Youtube频道

(中央社网站18日电)南韩男子团体SHINee成员钟铉今天传出自杀身亡,得年27岁。钟铉上周才刚开完个人演唱会,消息一出让粉丝震惊不已。

SHINee15日宣布将在2018年2月举办「SHINee WORLD THE BEST 2018~FROM NOW ON~」巨蛋演唱会,因陷入酒后性骚扰风波而暂停活动的队长温流也会出席,这本来会是睽违6个月5人再度在舞台上合体。

钟铉2008年以男子团体SHINee出道,也发表过多张个人作品,并帮许多知名歌手创作,包含IU的「Gloomy Clock」。钟铉4月推出第二张小品集,个人包办整张专辑词曲创作,他也主持超过3年的电台深夜节目「蓝色之夜 我是钟铉」,温柔的嗓音陪伴歌迷度过每个睡前的夜晚。

影片为SHINee上「蓝夜」全集。影片来源:MBCkpop Youtube频道

感性的钟铉时常被镜头拍到落泪的样子,最让歌迷印象深刻的是2008年SHINee第一次拿到一位(音乐节目第一名),钟铉在台上痛哭的模样;2010年11月SHINee来台湾办见面会,那时正逢他和申世炅(申世京)恋情曝光较为低潮的时期,钟铉看到粉丝举著「钟铉我们会守护你」也感动落泪。

*珍惜生命, 自杀不能解决问题,生命一定可以找到出路。


本文网址:

文章关键字:

SHINee

合体

机会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。