活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

刘诗诗零下8度穿这样 邓超绅士举动超暖心

2017-12-17 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

昨日出席电影宣传活动,零下8度的天气,刘诗诗只穿着单薄的露背礼服。(翻摄自微博)

中国男星邓超无论戏剧及综艺方面皆有不错的发展,掳获不少粉丝的喜爱,近期他积极宣传新片《心理罪之城市之光》,日前出席该片宣传活动,当日天气寒冷,与他共同主演的刘诗诗仅穿着单薄的露背礼服,邓超见状,悄悄地将自己的西装外套脱下,给对方披上御寒,这个举动让粉丝大赞他超暖。

昨日,邓超、刘诗诗与阮经天出席电影宣传活动,北京户外天气只有零下8度,刘诗诗将头发整个盘起,当天穿的酒红色长洋装,不仅正面露出颈部,后面更是露背设计,整个人看起来似乎都要冻僵了,邓超见状便趁著灯光渐暗时,将身上的西装外套脱下来给刘诗诗披着保暖。他不刻意用暖心举动搏版面,而是低调的在现场灯光暗下时才做此事,行径也让粉丝大赞他「真暖男」、「绅士无误」。邓超(左)近日积极宣传新片《心理罪之城市之光》。

邓超见状便趁著灯光渐暗时,将身上的西装外套脱下来给刘诗诗披着保暖。(翻摄自微博)


本文网址:

文章关键字:

刘诗诗

绅士

邓超

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。