活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

非开玩笑 巨石强森认真考虑选美国总统

2017-12-17 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Marine Corps Base Camp Pendleton

这不是宣传花招,好莱坞知名动作男星巨石强森(Dwayne “The Rock”Johnson)确实正在认真考虑参选美国总统。不过根据他忙碌的行事历,最可能参选时间要等到2024年。

拥有电影明星、制片人和企业家等多重身分的巨石强森,上周才在好莱坞星光大道(Walk of Fame)获得专属星星留名。他目前正紧锣密鼓宣传即将在假期档期上映的大制作巨片「野蛮游戏:疯狂丛林」(Jumanji: Welcome to the Jungle)。

美国娱乐周刊「综艺」(Variety)报导,巨石强森的行事历虽然到下次美国总统选举前都已排满计画,但他表示自己「百分之百考虑」参选。

巨石强森接受专访时,被问到如何兼顾快速发展的多重身分事业,包括经营他与长期经纪人暨前妻贾西亚(Dany Garcia)共有的制片公司「7块钱制作」(Seven Bucks Productions)。

他回答:「我不能两者兼顾。实际上来看,明年就快到了,而我行事历上的电影发展和拍摄计画已排到2019和2020年,甚至到2021年年中都有安排,所以感觉上最切实的考量(参选时间)是在2024年。」

巨石强森虽然一直怀抱政治企图心,但从未主动引发外界热烈揣测他是否会参选。他说:「这一切都是意外开始。」他是指「华盛顿邮报」(Washington Post)2016年6月刊登的一篇专栏文章,内容直截了当宣称「他(巨石强森)其实可能会当选」。

巨石强森表示:「我从来没有大声嚷嚷或公开激动表示,『这(参选美国总统)是我要做的事』,但那篇文章渐渐受到美国人注意,并且出现一种气氛:『我们不是在开玩笑,我们真的喜欢你可能参选的构想。』」

巨石强森说:「我非常清楚,政治这行我还是生手,所以我能够采取的最佳行动,就是继续倾听(人们的心声)和尽量学习。」

美国民主党和共和党的大会巨石强森都参加过,但他说自己目前登记为独立选民。他表示之所以考虑选总统,单纯出于对美国民众的忠诚。这点从他与社群媒体上1.75亿名追随者的真诚互动可以看出。

巨石强森说:「我深切关心我们的国家,也深切关心我们的人民,尤其是现在。」「行为端正很重要,做人正派很重要,性格和领导力也重要。」


本文网址:

文章关键字:

巨石

强森

美国总统

考虑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。