活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

(影音)吴宗宪现身合体! 杨丞琳泪崩痛哭唱不下去

2017-12-17 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

 杨丞琳今举办第2场《青春住了谁》演唱会,昨嘉宾找来林宥嘉,让歌迷大饱耳福,今则是「综艺天王」吴宗宪惊喜现身,合体飙唱《屋顶》,不过才唱几句,杨丞琳就忍不住大哭,2人直接来个大拥抱,吴宗宪则边唱边打气:「加油妳可以的!」气氛感人。 

2002年杨丞琳曾和吴宗宪主持节目《我猜我猜我猜猜猜》,今从录影中途赶来的吴宗宪,也忍不住落下男儿泪,笑喊:「我第一次在台上掉眼泪耶,原来妳青春岁月有住着我!」杨丞琳透露从13岁还在戴牙套时,就认识宪哥,感慨说:「我们认识二十年了。」 

杨丞琳当场告白宪哥是大贵人,也不忘赞他超级「冻龄」,感性说:「宪哥真的是圈内,从我是一个Nobody、不会打扮,到有荣幸一起主持……」2人接着齐声说「欢迎收看《我猜我猜我猜猜猜》」,重现当年经典台词,惹来全场尖叫声轰炸。 

吴宗宪也不忘「自肥」,把在观众席的女儿吴姗儒cue上台,笑亏:「她以前都说『爸爸我长大想要像丞琳姊姊一样漂亮』,说她今天一定要来!」吴姗儒更耍嗲要求自拍,随后也被杨丞琳搞笑请离舞台。杨丞琳和嘉宾吴宗宪(左)合唱落泪。(记者赵世勋摄)杨丞琳(中)演唱会,嘉宾吴宗宪(左)、吴姗儒(右)。


本文网址:

文章关键字:

吴宗宪

杨丞琳

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。