活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

不只追剧看电影 Netflix公布年度特殊数据

2017-12-12 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
Netflix公布年度数据,指出其中一位用户一年连续365天,每天都要看强尼戴普主演的「神鬼奇航」。(图片取自神鬼奇航电影官方网站 www.pirates.disney.com)

12月是公司主管烦恼年度报告和考绩的时候,横跨影视市场的线上串流霸主Netflix也不例外,在Netflix最近公开的年度回顾资料中,包括一些十分特殊且有趣的观看数据。

Netflix在11日发表的年度回顾资料中提到,「有位会员平均一年看了60部电影」、「有个人连续365天、每天都看了『神鬼奇航』(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)」以及「有位在南极洲的使用者,一口气追完了『无耻之徒』(Shameless)」。

Netflix在年度回顾中分享许多有趣的特殊数据。(图片取自Netflix media.netflix.com)

另外,Netflix也在报告里提到,让全家人都乖乖待在家的「神剧」非「怪奇物语」(Stranger Things)莫属;墨西哥、加拿大与秘鲁是全球「追剧追最凶」的前三名;一年中Netflix线上人数最高的日子是1月1日。此外,Netflix单日总观看时数在今年已来到1.4亿,也就是说,全球所有用户在一周内,就贡献了将近10亿小时追剧看电影。

然而,不是所有资料都能让人会心一笑,Netflix官方10日在推特的一篇贴文写道,「写给连看『圣诞王子』(A Christmas Prince)18天的53个人,你们被谁伤害了吗」语气看似幽默嘲讽,虽得到网友「不要这样把我给公开好吗?」的谐趣回应,但也被部份网友质疑不妥。

有网友在回应中「替记者想了这些问题」,问Netflix「你们有多少员工有办法看到使用者的收视习惯」、「怎么确保这些员工/资料不被滥用」和「偷窥别人的使用习惯有什么处罚吗」,最后更在文末问Netflix,「为什么要羞辱使用者」。


本文网址:

文章关键字:

Netflix

公布

年度

特殊数据

看电影

追剧

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。