活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

克里斯多夫普拉玛代班演出获金球奖提名

2017-12-11 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

好莱坞男星凯文史贝西爆发性丑闻之后,即将上档的新片「金钱世界」临阵换将,删除他的原有戏份,改找资深影星克里斯多夫普拉玛重拍,他也因此入围金球奖最佳男配角。

58岁的奥斯卡影帝凯文史贝西(Kevin Spacey)遭到性侵指控之后,他参与演出的新片「金钱世界」(All the Money in the World)一度面临恐怕无法上档的命运。

不过,电影公司及导演雷利史考特(Ridley Scott)快刀斩乱麻,决定删除凯文史贝西的戏份,并找来87岁的加拿大影星克里斯多夫普拉玛(Christopher Plummer),在11月20日至29日的短短几天之内,完成了重新拍摄。

在今天公布的金球奖提名名单上,克里斯多夫普拉玛以「金钱世界」入围电影类最佳男配角。金球奖颁奖典礼订于2018年1月7日举行。

对临危受命演出「金钱世界」,克里斯多夫普拉玛11月接受娱乐新闻节目「娱乐今夜」(Entertainment Tonight)专访时表示,他并不是「取代」凯文史贝西,而是自己诠释出一个新的角色。

他说:「有趣的是,整个演出等于是重新来过,因为自然而然的,表演方式是截然不同的。」

与克里斯多夫普拉玛一同获得2018年金球奖最佳男配角提名的入围者,还包括「欢迎光临奇幻城堡」(The Florida Project)的威廉达佛(Willem Dafoe)、「以你的名字呼唤我」(Call Me by Your Name)的艾米汉默(Armie Hammer)、「水底情深」(The Shape of Water)的李察詹金斯(Richard Jenkins)以及「意外」(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)的山姆洛克威尔(Sam Rockwell)。


本文网址:

文章关键字:

代班

克里斯多夫普拉玛

金球奖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。