活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

伤与爱都是遇见美好的道路――贾静雯(组图)

2017-12-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


贾静雯说:慢~有时是一种酝酿!

贾静雯16岁时因拍摄广告而踏入演艺圈,原本看似平顺的星途,却因父亲经商不慎失败而一夕变调。为了分担家庭的重担,贾静雯毫无怨尤的扛起了债务,不分日夜狂接戏,她没时间怨天尤人,生活只剩下工作、睡觉。2000年贾静雯凭借一己之力还清所有债务,她坚强的表示:“既然上天给我这样的剧本,我就好好扮演这个角色,如同当一名敬业的演员。”


《贾如幸福慢点来》:伤与爱都是遇见美好的道路。

2005年贾静雯和前夫孙志浩完婚,婚后育有一女Angel(梧桐妹),然而由于双方个性不合,两人于2010年以离婚收场。在经历离婚风波之后,她原本抱定与“梧桐妹”相依为命的生活,直到遇见了修杰楷,才又走到了对的节奏上,陆续生下“咘咘”和“Bo妞”2个天使宝贝,一家五口幸福满溢,一切如同贾静雯所言,“《贾如幸福慢点来》,等待又何妨?”


梧桐妹大赞贾静雯“你是一百分再double的妈咪”。

贾静雯坦言当年冲动地投入婚姻,让自己跌了一大跤,虽然付出了极大代价,却也因此更有智慧。问及出版《贾如幸福晚点来》的缘由,贾静雯表示“虽然有人问我要不要出版保养美妆,但我想说,第一本书要这样吗?”一直挣扎后才决定把自己的经历化为爱和鼓励分享出去,她表示:“这是一个女人成长的故事”。

《贾如幸福慢点来》中着墨最多正是和前夫孙志浩的女儿Angel(梧桐妹),回想起2010年与孙志浩离婚,当时闹得沸沸扬扬,还开了争女记者会,贾静雯坦言后悔当初的做法,“如果让我再从头一次,我想我不会选择用这样的方式处理。”她提及当时是因为自己超过半年见不到女儿,实在是无助又无奈之下的决定。


贾静雯与修杰楷拥有幸福家庭。

贾静雯透露梧桐妹在叛逆期时,曾对修杰楷说出:“你又不是我爸爸,为什么要管我!”还好事后她在两人间做好沟通与解释,“不然可能到现在都会有矛盾存在。”贾静雯理解大女儿非常需要归属感,所以想要给女儿最大安定,经过7年的时间,就算工作再忙,也承诺做到“陪伴在她身边”的承诺,让她知道虽然爸妈分开,但她依旧拥有完整的爱。梧桐妹现在不仅过得幸福快乐,也曾大赞贾静雯“你是一百分再double的妈咪”,让她感到相当欣慰。

贾静雯也分享了与修杰楷之间许多温馨的体会,并提到夫妻之间发生口角时,为避免情绪化冲突,会采取:“先称赞后沟通”的方式来化解小俩口之间的冲突,而对于小孩管教方式,也会坚持夫妻皆在同一阵线,此举可减少争执,也避免让孩子对事情对错感到疑惑。


走过这场生命的悲喜剧,贾静雯要用自己艺人的影响力去帮助更多人。
(以上图片来源:脸书撷图)

从家境宽裕的千金小姐,一夕之间扛起家庭负债的重担,从遭遇婚变后的单亲妈妈到拥有美满人生的幸福家庭,走过这场生命的悲喜剧,贾静雯变成熟了,她说:慢~有时是一种酝酿!面对过往的自己是需要一些勇气⋯⋯,《贾如幸福慢点来:只要懂得转身,伤与爱都是遇见美好的道路》她不再害怕面对自己婚姻的失败,愿意用自己艺人的影响力去帮助更多人。


本文网址:

文章关键字:

Bo妞

修杰楷

咘咘

梧桐妹

贾如幸福慢点来

贾静雯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。