活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林志颖晒Kimi跆拳道帅照 网赞「可以保护爸比了」

2017-12-07 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

Kimi认真练习跆拳道。(翻摄自微博)

「不老男神」林志颖与陈若仪的大儿子Kimi,2013年因参加中国实境秀《爸爸去哪儿》红遍两岸三地,随着节目的退潮,林志颖为让儿子回归正常生活而息影。昨日他晒出一张Kimi练拳的英姿,让粉丝直呼好想念。

林志颖在微博晒出几张Kimi在跆拳道馆练习的照片,只见Kimi的大长腿使出一个回旋踢,当场将教练手中的木板击破,架式十足。林志颖骄傲的表示,「黑米哥哥跆拳道通过考试,晋级到了下个阶段,拿到了黄带,开心到抱着他睡觉!」网友看了兴奋不已,纷纷回应:「好厉害」、「当年胆小的黑米长大了,可以保护爸比妈咪还有弟弟」、「小男神我先预约了」、「朝黑带进军!」Kimi得到跆拳道黄带,开心到抱着它睡觉。

(翻摄自微博)


本文网址:

文章关键字:

Kimi

林志颖

跆拳道

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。