活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

Rain婚礼只花韩币200万 原因曝光粉丝喊感动

2017-12-05 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

Rain与金泰希婚后育有一女,家庭生活相当幸福。(翻摄自Harper’s BAZAAR)

南韩天王Rain与人气女星金泰希于今年初步入礼堂,两人的爱女「小公主」也在十月诞生,婚后生活相当幸福。日前,Rain在节目中透露只举行小型婚礼的原因,也让网友直呼他真的很爱妻。

Rain在节目中透露「因为金泰希喜欢」,仅办了一场小型婚礼。(翻摄自韩网)

在最新一集的南韩综艺节目《团结才能火》中,Rain被问到是否夫妻俩都喜欢小型婚礼,对此Rain则说自己「什么都想为老婆做」,甚至解定存要给老婆一个最好的婚礼,但金泰希不要繁文缛节和太盛大的仪式,希望举行一场极简的小型婚礼,所以「西装也穿以前穿过的,婚纱照也没有拍」,婚礼当天也没请摄影师,而是由嘉宾拍摄,事后再制成婚礼影片,最后只花了韩币200万多一点的婚礼费用,节目班底金勇万听完后则在一旁总结说:「虽然跟你想像中的婚礼不同,但两人互相配合下来,完成了这一场美好的婚礼。」


本文网址:

文章关键字:

Rain

原因

婚礼

感动

曝光

粉丝

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。