活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林志玲自曝:“感情”让她没自信(组图)

2017-12-03 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


林志玲首度松口谈感情。(图片来源:微博撷图)

名模林志玲在生日前夕与旧爱言承旭“世纪复合”,1日她以代言大使身份参加巴黎的浪琴表名品店活动,复合后首度公开露面,并接受《自由时报》专访。她坦言自己“在感情方面没自信又很傻”,但对婚姻抱有憧憬;问她现在有遇到好对象吗?她笑说:“如果有的话,一定跟大家分享。”还是以保守“护爱”。

林志玲以高EQ著称,工作表现亦出色,但却自曝“感情”让她没自信;“我在工作上比较理智,感情方面就不太理智,常常觉得自己傻傻的。”她说。粉丝一直盼她能找到好归宿,林志玲直呼:“我也希望!”说也曾计划在35岁前,就把自己嫁出去,无奈事与愿违,如今只能“随缘”。


林志玲承认对婚姻有憧憬。(图片来源:Vimeo

林志玲承认对婚姻有憧憬,笑说:“女孩子还是会想要有人照顾。”问她那另一半需具备哪些条件?她无奈表示“不敢开(条件)了”,原因是“没有人敢来接近”,也不松口现在有了好对象。那么对未来婚礼的想像?她务实地说:“不会有太多幻想,婚礼对我来说,是和大家分享喜悦,但最重要的是,两人之后的每一天怎么过日子。”

林志玲上半年曾叹出道以来鲜少休息,错过陪伴家人的时间,她说现在已调整了生活步调,“现在1个月至少10天要陪家人”,也透露新的一年“会让工作更少一点,替自己留至少3分之2的时间”,电影和综艺方面的工作也会先暂停,可以嗅出将以家庭为重心。

林志玲心情看来不错,谈到自己的演艺成绩,她表示满足,“每次回头看,都觉得我这一生满值得的。”表示在娱乐事业上没有更多野心了,之后将把主力放在“志玲姊姊慈善基金会”,投身公益,传递给大家满满的正能量和爱。


本文网址:

文章关键字:

复合

林志玲

言承旭

谈感情

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。