活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

富比士公布全球10大吸金超模 亚洲只有她上榜…

2017-12-02 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

刘雯获2017年度全球最高薪模特儿第8名。(合成图,翻摄自微博)

美国《富比世》杂志日前公布2017年度全球模特儿收入排行榜,22岁嫩模坎达儿珍娜以年收2,200万美金(约台币6.6亿)荣登最吸金宝座,前10名放眼望去,唯一进榜的亚洲脸孔为中国超模刘雯,她以年收650万美元(近台币2亿)拿下第8名,甚称比林志玲还会赚!

 

29岁刘雯是亚洲首位登维密大秀的亚裔模特儿,虽时常被安排穿怪造型走秀,但她皆能坦然展现自信与东方魅力,专业深获业界肯定,与奚梦瑶、秦舒培、孙菲菲并称中国模特圈「四大金刚」。

全球模特儿收入TOP 10:
1、坎达儿珍娜→2,200万美金(约台币6.6亿)
2、吉赛儿邦臣→1,750万美金(约台币5,3亿)
3、克莉丝汀泰根→1,350万美金(约台币4.1亿)
4、阿德瑞娜·利玛→1,050万美金(约台币3.2亿)
5、吉吉‧哈蒂德→950万美金(约台币2.9亿)
6、萝西杭亭顿→950万美金(约台币2.9亿)
7、卡莉克劳斯→900万美金(约台币2.7亿)
8、刘雯→650万美金(约台币2亿)
9、贝拉哈蒂德→600万美金(约台币1.8亿)
10、阿什利格雷厄姆→500万美金(约台币1.5亿)


本文网址:

文章关键字:

亚洲

全球

公布

富比士

超模

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。