活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

五月天团员蒙面照 靠最美的部位揭密是他

2017-11-30 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

即使看不到脸,网友也透过一双美手猜出是阿信。(翻摄自脸书)

五月天忙完美加7场「人生无限公司」巡演,本周开始将继续进行亚洲的演出,趁著演出前空档,五月天经纪人秀出一张团员蒙面照要大家猜猜他是谁?没想到阿信靠着最美的部位轻易被猜出。

一张低头蒙面无脸照片,却让五月天忠实粉丝秒猜出是谁,纷纷留言抢答:「是阿信!」明明看不到脸部,但是阿信却靠着最强的特征被猜出。

原来,阿信身上最美的招牌部位,就是他修长的手指,粉丝说:「这个手美到不可思议了!」网友纷纷讨论,觉得五月天主唱大人的手太美,不用看脸也能猜到是谁。也有网友「科学」解析,笑说这双手都没有戴戒指,肯定是五月天团中唯一的黄金单身汉阿信。

从阿信的装扮也能看出,他去了世界知名景点尼加拉瀑布,那是五月天美加最终场多伦多开唱前,团员和工作人员一起去看瀑布美景,并搭船靠近瀑布体验刺激。

阿信被粉丝夸赞手很美。(翻摄自脸书)


本文网址:

文章关键字:

五月天

最美

蒙面

部位

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。