活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

英国哈利王子订婚了! 情定美国女星马克尔

2017-11-27 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

英国肯辛顿宫周一(27日)在推特宣布,哈利王子和马克尔本月初在英国伦敦订婚了。(图撷取自推特)

英国哈利王子与美国女星马克尔(Meghan Markle)订婚了!

英国肯辛顿宫周一(27日)在推特宣布,哈利王子和马克尔本月初在英国伦敦订婚了。婚礼将在2018年春季举行,之后会陆续宣布细节。两人婚后将住在肯辛顿宫的诺丁罕郡小别墅(Nottingham Cottage)。

肯辛顿宫表示,哈利王子已告知女王伊丽莎白二世和其他皇室成员这项喜讯。稍晚哈利王子和马克尔将会公开亮相。白金汉宫表示,英国女王和丈夫爱丁堡公爵表示,也替小俩口开心,祝他们幸福。

肯辛顿宫说,马克尔的双亲托马斯·马克尔(Thomas Markle)和多莉亚·拉格兰(Doria Ragland)祝福两人永浴爱河。

肯辛顿宫表示,剑桥公爵和公爵夫人2人对此感到非常高兴,「我们替哈利和梅根感到兴奋,能够认识梅根,看到她和哈利在一起有多么开心,真的很美好。」

   

本文网址:

文章关键字:

英国

订婚

哈利王子

女星

​美国

马克尔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。