活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

女儿出生时头很痛 洪百榕听完宝妹胎内记忆吓傻

2017-11-26 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

洪百榕(左)即将迎接第3个小孩出世,右为宝妹。(翻摄自宋达民和洪百榕爱的粉园脸书)

男星宋达民与老婆洪百榕结婚13年,育有一子「小宝」及一女「宝妹」,洪百榕现更怀有8个月身孕,一家人感情和乐,洪百榕第3胎进入卸货倒数,凌晨她在脸书上开直播与粉丝分享怀孕心情,没想到女儿宝妹却突然说出,「宝宝出生时,头会很痛」,当场让洪百榕吓呆。

在直播中,洪百榕分享日前深夜睡到一半,肚子突然开始阵痛,她一度非常紧张,以为要生了,「我还想什么时候,把达民哥叫醒,要他送我到医院」,后来才知只是肠胃绞痛,放了屁瞬间好了,她当下觉得超糗。

后来宝妹突然说出,小时候自己也穿过同样衣服,且非常不舒服,「宝宝生出来的时候,头也会痛」,宝妹甚至准确指出痛楚部位。洪百榕听完吓呆,为了证实女儿是否有无说谎,还问了女儿出生时第一眼看到谁,宝妹称自己看不见,后来才相信女儿真的有胎内记忆,要宝妹记住这个回忆,因为很珍贵。

 

   

本文网址:

文章关键字:

女儿

出生

洪百榕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。