活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

王瞳使唤艾成当马佣 准婆婆气到脸绿:戏子无情

2017-11-22 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

艾成(左)与王瞳(右)稳定交往5年。(翻摄自王瞳脸书)

30岁王瞳与大5岁艾成稳定交往5年,传出论及婚嫁的两人婚事频卡关,小俩口近日接受专访透露,艾妈曾因目睹宝贝儿子遭王瞳颐指气使,当场气到脸绿,因此对王瞳心生顾虑。

王瞳(左)与艾成(右)论及婚嫁。(翻摄自王瞳脸书)据《壹周刊》报导,个性直来直往的王瞳头几次陪艾成回马来西亚探亲,竟在艾妈面前毫无保留的指使艾成,不仅要求咖啡不加糖,还要鲜奶不要奶球,而艾成不敢回嘴的遵从女友懿旨,让在旁的艾妈惊呼儿子被当马佣使唤,私下向艾成直言:「儿子啊,戏子无情,她很会演戏,你要不要再考虑一下?」

王瞳(右)苛薄使唤艾成(左),曾让准婆婆心生顾虑。(资料照,记者胡舜翔摄)直到艾成姊夫点醒王瞳「十分的他因为妳降成两分,妳还是高高在上要他变零分,变成你心目中的艾成」,有太后症状的王瞳才收敛,决心改变自己,准婆媳俩关系也逐渐明朗。某次王瞳再到艾成家,艾妈主动拿小剃刀替她刮除唇上的汗毛,让王瞳又惊又喜的说:「我就觉得他妈妈也把我当一家人了。」

   

本文网址:

文章关键字:

婆婆

王瞳

艾成

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。