活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

2岁女捧比脸大碗吃饭 章子怡惊呼:竟变成酱紫

2017-11-21 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

章子怡婚后产下女儿「醒醒」。(翻摄自章子怡微博)

中国女星「国际章」章子怡2015年嫁给汪峰,于同年产下爱女「醒醒」,并视继女「小苹果」熙熙为己出,婚姻生活相当美满,她今在微博晒出快满2岁的醒醒,捧著比脸还大的碗公吃饭,萌样让网友直呼从小就是女汉子。

章子怡惊呼女儿去姥姥家变了。(翻摄自章子怡微博)

章子怡晒出的系列照片中,醒醒头绑冲天炮,身穿灰色上衣,胸前挂上黄色笑脸围兜,先是气质的端起水杯,宛如大家闺秀般小口饮茶,随后几张照片却是双手捧著比脸大的碗,霸气以碗就口,让章子怡看了直喊:「妈妈在杭州录节目,醒宝去了姥姥家。然鹅,我们的画风…竟然…变成酱紫了…」并附上三个摀脸大哭的表情符号,网友也笑回「这么大,抱起来就喝女汉子啊」、「这碗,比头还大」、「有一种饿叫姥姥永远觉得你饿」。

醒醒捧著比脸大的碗吃饭。(翻摄自章子怡微博)

 

   

本文网址:

文章关键字:

吃饭

章子怡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。