活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

蔡依林450万台币行情免费唱金马 不走红毯抢星光

2017-11-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

蔡依林将首登金马舞台。(翻摄自蔡依林脸书)

第54届金马奖颁奖典礼倒数7天,金马执委会昨天宣布,特别邀请到「金曲歌后」蔡依林首登金马舞台,带来「时代歌后・幸福记忆」表演节目,她一般商演唱酬行情为450万元台币,但为了金马奖无酬演出。

金马奖日前敲定林俊杰表演「新艺城」年代经典歌曲,也受邀演出的Jolin表示:「第1次登上金马舞台,表演形式是自己以前没有尝试过的,会有一点紧张,也希望透过音乐祝福所有电影人在坚持梦想的路上继续加油!」经纪人表示,她不会走星光大道,因为只是受邀表演,红地毯的光采要留给入围影人。

距上张专辑发行已经3年的蔡依林,日前甫发布为2017金马影展闭幕片《幸福路上》演唱电影主题曲消息,让许多歌迷开心不已。这首主题曲意义非凡,带出了时代、成长、回忆,还重现了凤飞飞的《祝你幸福》。在「无歌不成片」的年代,许多歌坛天后都拥有不少电影金曲。因此,蔡依林除了要在金马首度公开演唱《幸福路上》,还将一并诠释凤飞飞、邓丽君、甄妮、蔡琴4位家喻户晓的歌坛天后经典电影主题曲。4大天后都曾站上金马舞台献唱,新一代天后的首唱,致敬加传承,更显意义非凡,金马当晚将以蔡依林的歌声唤回大家幸福的电影记忆。

蔡依林将首登金马舞台。(翻摄自微博)

 

   

本文网址:

文章关键字:

蔡依林

免费

金马

走红毯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。