活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

伊能静儿正面罕曝光!15岁小哈利根本长腿欧巴

2017-11-12 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

伊能静对于儿女相当疼爱。(翻摄自伊能静微博)

女星伊能静2015年与中国演员秦昊再婚,隔年生下女儿「小米粒」,一家三口感情和乐,而她与前夫哈林育有15岁的儿子「小哈利」,虽然有了新家庭,但她对儿子的关爱不曾减少,日前她PO出与儿女的合照,小哈利的正脸也罕见曝光。

小哈利正脸曝光,被赞相当帅气。(翻摄自伊能静微博)

伊能静在光棍节当天PO出与儿子及女儿的照片,满足的说:「和女儿在一起的妈妈,和儿子在一起的妈妈,玩着落叶的米粒,大男孩的小王子,快乐的妈妈。」可以看出儿女陪伴在身旁的喜悦,照片中她牵着小米粒的手,并露出微笑看着女儿,洋溢着幸福气氛,过去小哈利在她PO出的照片中几乎是以侧脸或背面现身,但伊能静在这次的PO文中难得晒出小哈利的正脸照,只见小哈利带着鸭舌帽,打扮相当有型,长腿也十分吸睛,虽然脸部用贴图遮住眼睛,但大半张脸曝光,不难看出长相很俊俏,粉丝们也大赞小哈利遗传妈妈的基因,是个长腿小帅哥。

伊能静牵着女儿散发母爱。(翻摄自伊能静微博)

   

本文网址:

文章关键字:

曝光

正面

伊能静

哈利

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。