活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

2017年地球小姐选美 菲律宾华裔佳丽摘冠

2017-11-06 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
2017年地球小姐选美活动,4日晚上在菲律宾巴赛城揭晓,菲律宾华裔佳丽伊巴斯柯摘下后冠,成为第17届地球小姐。中央社记者林行健菲律宾巴赛城摄 106年11月5日

2017年地球小姐选美活动,昨晚在菲律宾巴赛城揭晓,地主国代表、具有华裔血统的伊巴斯柯(Karen Ibasco)在全球87名佳丽当中脱颖而出,摘下后冠。

经过一个月的系列活动,参赛佳丽们走遍菲律宾重要生态景点,参与环保行动与讲座,以及参观校园等活动,昨晚在马尼拉湾畔的亚洲商场竞技馆举行总决赛及加冕之夜。

菲律宾佳丽伊巴斯柯摘下后冠,荣获「地球小姐」头衔。她现年26岁,身高170公分,现为大学讲师,中学时就读马尼拉嘉南中学,能说流利中文。

主办单位提问,地球最大的敌人是什么?伊巴斯柯回答说:「这个世界真正的问题是我们,我们的无知和冷漠。」她呼吁大家调整思维、导正步伐,「微观努力也可在拯救家园及地球的工作上,取得宏观效果。」

评审们也选出澳大利亚佳丽罗伯森(Nina Robertson)为空气小姐、俄罗斯佳丽亚琪茉娃(Lada Akimova)为火小姐,哥伦比亚佳丽佛朗哥(Juliana Franco)为水小姐。

地球小姐选美赛是由菲律宾Carousel Productions 创办,旨在借由选美宣扬环保理念与精神,号称是继环球小姐、世界小姐之后的全球第三大选美活动。1061105

2017年地球小姐选美活动,4日晚上在菲律宾巴赛城举行总决赛,赵曦为台湾参赛者。

   

本文网址:

文章关键字:

菲律宾

选美

2017年

地球小姐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。