活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

凯文史贝西遭Netflix封杀 不得参演纸牌屋

2017-11-03 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
演员凯文史贝西面临一连串性侵指控,Netflix发言人表示,纸牌屋只要有他参演,Netflix就不会参与进一步制作。(图取自维基共享资源,作者:Maryland GovPics,CC BY 2.0)

网路电视串流服务Netflix今天宣布,将开除面临一连串性侵指控的凯文史贝西,不会与他继续合作,也砍掉他主演的新电影Gore。

法新社报导,Netflix也表示,58岁的凯文史贝西(Kevin Spacey)主演的新片Gore也不会上映。凯文史贝西星途原本一片光明,现在却因性丑闻断送他的演艺生涯。

Netflix发言人表示:「『纸牌屋』(House of Cards)只要有凯文史贝西参演,Netflix就不会参与任何进一步制作。」

Netflix表示,将与「纸牌屋」制片公司MRC合作,「在这段空档评估跟这出剧相关的未来走向」。

发言人表示:「我们也决定将不会上映由凯文史贝西主演和制作,处于后制阶段的电影Gore。」

「纸牌屋」剧组8名现任和前任员工向有线电视新闻网(CNN)表示,凯文史贝西对年轻男性工作人员性骚扰,把剧组的工作环境搞得「乌烟瘴气」。

据称英国警方正在调查凯文史贝西2008年性侵案,他遭控在纽约企图强暴一名15岁男孩和引诱一名14岁男孩。

在男演员安东尼瑞普(Anthony Rapp)第一个公开指控他性侵后,凯文史贝西发布声明表示他「非常震惊」,也声称对此事毫无印象。

 

   

本文网址:

文章关键字:

封杀

纸牌屋

Netflix

凯文史贝西

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。