活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

(影音)朴宝剑秀琴艺祝福 「双宋」婚礼弹这首曲

2017-10-31 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

宋仲基(左)与宋慧乔(右)今下午下午3点举行婚礼。(翻摄自新浪微博稀土部队)

〔娱乐频道/综合报导〕「双宋」宋仲基、宋慧乔的世纪婚礼不仅备受关注,艺人大咖现身婚礼现场,仿佛星光云集的星光大道。昨韩媒报导朴宝剑将为师兄宋仲基谈琴祝福,果真在婚宴上献曲弹奏《Two people》,大秀琴艺。

朴宝剑与朴炯殖合作歌曲《Two people》。(撷取自YouTube)

朴宝剑与宋慧乔师弟朴炯殖合作《Two people》的影片曝光,影片中,朴宝剑负责弹琴,朴炯殖则献声演唱,两人展现出绝妙默契,台下宾客看到难得的画面,也都抢拿手机拍摄,而宋慧乔的好友玉珠贤受邀担任婚礼歌手,以《阿拉丁》主题曲《A Whole New World》祝福两人婚后将开启幸福的全新篇章。而今天宋仲基在婚礼上,捧著宋慧乔的脸庞献吻,就像重现定情之作《太阳的后裔》中的经典场景,尤其两人交换誓言那刻,令现场气氛相当感人。

相关影片:(影片撷取自YouTube,如遭移除敬请见谅)

 

   

本文网址:

文章关键字:

婚礼

祝福

双宋

朴宝

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。