活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

宋仲基娶宋慧乔 “4无”婚礼超低调(组图)

2017-10-31 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


宋仲基、宋慧乔,两人今(31)日将在首尔新罗饭店举行非公开的婚礼。(图片来源:双宋幸福洋溢。互联网)

韩国“双宋CP”宋仲基、宋慧乔,两人今(31)日将在首尔新罗饭店举行非公开的婚礼,完成终身大事,据悉,该饭店曾为张东健、全智贤、韩彩英、金荷娜等大明星见证婚姻。

据韩媒报导,首尔新罗饭店原为韩国总统招待外宾的迎宾馆,为1979年的古迹建筑,低调的双宋婚礼地点选择的是新罗酒店最小厅“迎宾馆”,且婉拒了许多厂商与企业的赞助,也没有特别邀请婚礼主持人,而是由宋仲基的圈外好友担任司仪,婚礼歌手由乔妹闺密玉珠贤担任,李光洙和刘亚仁将朗读信件祝福,朴宝剑将弹奏钢琴,预计共邀请250名亲朋好友出席。

小俩口婚前也强调,不开记者会、不开放拍摄、不搭拍照墙、不提供采访空间,维持一贯低调风格,也因此被形容是“4无”婚礼,至婚后是否发官方照片,宋仲基经纪公司先前都曾表态“会再考虑。”


《太阳的后裔》中宋仲基和宋慧乔饰演情侣。

韩国“双宋CP”恋情回顾

2015年5月,《太阳的后裔》中宋仲基和宋慧乔分别饰演军人及医生,剧中饰演情侣的两人有多场接吻戏,据悉,该剧到希腊出外景,有可能是因为朝夕相对才让恋情快速升温。

2016年2月,《太阳的后裔》制作发表会上,男女主角宋仲基和宋慧乔一同现身,宋仲基不时搭着宋慧乔的肩膀,互动亲暱。

2016年3月,有网友指双宋在纽约密会,两人承认在当地相约用餐,但否认拍拖。

2016年4月,宋慧乔分享两人的合照到Instagram。


宋慧乔分享两人的合照到Instagram。(图片来源:IG撷图)

2016年6月,两人结伴出席百想艺术大奖颁奖礼,同月,宋仲基在成都举行粉丝见面会,宋慧乔到当地撑场,两人互动亲暱。

2016年10月,两人一同出席大众文化艺术奖获颁总统表彰。

2016年11月,宋慧乔举行出道20年的粉丝见面会,宋仲基拍摄《军舰岛》期间整伤下巴,但仍负伤到场力挺。

2017年除夕,KBS演技大奖颁奖礼,两人一同上颁奖台。


一同上颁奖台的两人互动亲暱。(图片来源:IG撷图)

2017年1月,韩媒爆料两人在东京密会。

2017年6月,双宋被指同游峇里岛,但两人未承认恋情。

2017年7月5日,双宋宣布婚讯。

宋仲基透过事务所发表的声明表示,“2017年开始,我俩已约定共度人生,开始新的生活。”宋慧乔则称:“起初我视他为有默契的拍档,待剧集煞科后,我们保持联络,加深彼此认识,认定他可给予信心和信任……今后二人一起生活,拥有更美好的将来。”

   

本文网址:

文章关键字:

婚礼

宋慧乔

全智贤

韩彩英

宋仲基

金荷娜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。