活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

Janet曝产后夫妻工作分配 钓出众女星大呼「太公平」

2017-10-29 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

Janet(左)时常分享当妈心得。(翻摄自Janet脸书)

 

女星「Janet」谢怡芬与老公结婚两年,于本月11日产下一子「Egan」,产后Janet时常在脸书与网友分享当妈心得,今日她PO出生完小孩后与老公的工作分配,让许多妈妈大呼「我要给老公看」。

Janet老公几乎包办全部工作。(翻摄自Janet脸书)

Janet表示许多人都说她老公是最棒的老公,但她骄傲的说「错了,我的老公也是最棒的爸爸」,距离儿子出生已有两个星期的时间,她与老公的工作也已分配好,老公该做的事包括换尿布、注意儿子的便便、洗屁屁、刷牙洗头洗澡、教儿子英国口音、清洁消毒哺乳用具、帮助她调整喂奶姿势、帮她按摩肩膀、陪儿子玩以及半夜起床确定儿子有没有在呼吸,而她所要负责的事就是喂奶,Janet也不忘笑说「我认为蛮平均的」。

Janet夫妻的工作分配意外钓出许多星妈回复,上月刚生下儿子的林可彤表示她要给老公看这份分配表,无奈的说「他除了喂奶和拍嗝其他都不会」,六月也直呼「太公平了」,并标记老公李易,表示「看到没,下一胎我只负责喂小孩」,让粉丝笑说「害我开始期待妳的三宝了」。

   

本文网址:

文章关键字:

夫妻

Janet

工作分配

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。