活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

结婚30年膝下无子 周润发老婆亲口说出原因

2017-10-29 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周润发和陈荟莲结婚30年仍非常恩爱。(翻摄自微博)


62岁香港天王周润发和老婆陈荟莲结婚超过30年,虽无子女,夫妻俩仍过著幸福甜蜜的生活,堪称演艺圈模范夫妇。而「发嫂」向来行事低调、鲜少在镜头前谈私事,近日则接受港媒访问,难得聊起1991年宝寳夭折往事,忍不住眼眶泛泪。

周润发夫妇结婚多年来,始终膝下无子,事实上,发嫂1991年时曾怀孕,但胎儿7个多月时,却因脖子遭到脐带缠绕窒息夭折,噩耗让夫妇俩人崩溃,花了多年才走出伤痛。谈及此伤心往事,发嫂眼眶泛泪说:「我的女儿死了,这份爱,我不能给我该有的女儿,但我可以分散给别人。」所以两人多年来一直积极帮助弱势族群,将丧女之痛化为大爱,让人敬佩,据悉,周润发也为了不让妻子再遭受生产的痛苦和意外,事发之后就决定不生孩子了。

 

   

本文网址:

文章关键字:

老婆

原因

周润发

亲口

膝下无子

结婚3

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。