活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

阿伯载「老伴」看上去怪怪的 头一转让人笑到并轨

2017-10-25 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

有网友在网路PO文指出,日前在路上巧遇前方有一对「夫妻」骑机车双载,但坐在后方、只戴着遮阳帽的「老伴」,竟然是坐在塑胶箱里。(图撷自Dcard)

一位高雄网友日前在骑车停等红灯时,留意到前方的老阿伯好像是载着老伴出游,但诡异的是后方戴着遮阳帽的「老伴」却是坐在一个塑胶箱内,原本百思不得其解的他,在那位「老伴」转头时才恍然大悟,原来那是一只小黑狗。

有网友在《Dcard》PO文指出,日前在路上巧遇前方有一对「夫妻」骑机车双载,但坐在后方、只戴着遮阳帽的「老伴」,竟然是坐在塑胶箱里,而且头还动来动去,网友在感觉奇怪之余,也与同行的母亲讨论,笑说「这样坐不会飞出来吗」,结果就在他们往前移动想看个究竟时,那名「老伴」突然一个回头,才让他们恍然大悟的笑了,因为在遮阳帽底下,其实是一只小黑狗。

网友表示,当时他和他妈妈都「笑到并轨」,当时在一旁的另一个阿姨看到,也跟着笑烂了。

该文PO出后引发网友热议,网友都表示「笑到崩溃」,并纷纷笑称,「阿嬷的帽子被拿去戴了 ,最近太阳太大狗狗也要防晒啦,阿公也太可爱了吧」、「哈哈太可爱了,而且那狗狗太黑,第一时间还以为是鬼故事」、「我还以为阿嬷怎么那么黑」。

  • 那名「老伴」突然一个回头,才让好奇的民众恍然大悟的笑了,因为在遮阳帽底下,其实是一只小黑狗。(图撷自Dcard)

   

本文网址:

文章关键字:

老伴

笑到并轨

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。