活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

双宋大婚取消这件事 竟获众人赞赏!

2017-10-23 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

「双宋」宋仲基、宋慧乔将于31日完婚,根据媒体报导,两人的婚礼虽然将隆重举行,但是将不会有「给新婚夫妇建言」的仪式,颇为freestyle,但他们的友人都给予称赞! 

由于在南韩的婚礼中,仍有贵宾或证婚人对新婚夫妻建言的仪式,因此先前外界都很注意双宋会找谁。不过据两人的友人表示,为了让仪式顺利进行,节省大家听训的时间,所以双宋突破传统取消了这一段。 

仪式举行后,双宋将前往欧洲度蜜月,而两人的新家在犁泰院,是由宋仲基购买的。「双宋」宋仲基、宋慧乔将于31日完婚。

   

本文网址:

文章关键字:

宋慧乔

宋仲基

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。