活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

她将扶养的袋鼠孤儿野放 竟得到这样的惊喜(视频)

2017-10-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 


她将扶养的袋鼠孤儿野放,竟得到这样的惊喜!(图片来源:Wikimedia Commons

网络暱称Retaboop的网友分享,在过去6年里都持续地帮忙喂养孤儿小袋鼠,最近她将一系列照片和经历上传到网络上,让所有人对这个故事感到又意外又惊喜!

 

这只特别的袋鼠叫做米拉布卡(Mirabooka),它的妈妈在它5个月大的时候就过世了,所以Retaboop养育了它和其它孤儿袋鼠,直到它们能自己生活。但是,米拉布卡相当特别,被野放后的它还是会不定期回去找Retaboop,还会敲门请Retaboop开门呢!


女子在喂小袋鼠们喝奶。(视频截图)

故事就从这里开始。有段时间米拉布卡一连好几星期都没有回去,没想到当它出现时,它带了它的伴侣还有肚子里的宝宝回来给Retaboop看,就像是女儿回娘家一样,Retaboop说:“看着它从粉红色的小生物长成现在的样子真的很特别,它是个好母亲。”


袋鼠肚子里面的宝宝。(IG撷图)

Retaboop将袋鼠宝宝取名为鲁奇(Rookie),跟它妈妈的小名布奇(Bookie)相呼应。

Retaboop对这些长大的袋鼠都会实施“软性野放”,就是让它们离开围栏,但它们想回来时随时都可以回来,虽然米拉布卡不是唯一一只会回来的袋鼠,但绝对是最特别的一只。Retaboop还说:“雄性(男)袋鼠们长大一些交了女朋友之后,往往会离开,雌性(女)袋鼠们则比较恋家。”


袋鼠妈妈坐在沙发上,十分可爱。(视频截图)

米拉布卡随时都会带着儿子回家,Retaboop说它在儿子要学会跳的阶段,特别常回去,应该是希望儿子能待在一个安全的地方学习吧!


袋鼠妈妈带着自己的孩子回来练习跳跃。(视频截图)

太聪明了,就像是女儿回娘家一样,带着袋鼠小外孙给妈妈看,相信在米拉布卡的心中,Retaboop就是它的妈妈呀!动物都能知道感恩回家看看妈妈了,你是不是也很久没有打电话给母亲了呢?分享出去,然后赶快打个电话问候或直接回家看望亲爱的妈咪吧!

   

本文网址:

文章关键字:

孤儿

袋鼠

惊喜

野放

动物有情

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。