活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

女儿得血癌 贴心一句话暖哭名嘴

2017-10-19 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

杨月娥(中)上节目谈及女儿。(翻摄自节目画面)

名嘴杨月娥日前透露17岁小女儿得血癌,全家顿时不知道该怎么办,回想起女儿出现病兆之时,杨月娥还一度怪罪女儿是不想上课,没好气说:「你不知道我很忙吗?」殊不知女儿已被病魔缠身,杨月娥昨在TVBS《小燕有约》眼眶泛泪,哽咽说女儿还相当贴心,得知自己得到血癌之时,竟一派轻松说「我早就很想试试看剃光头了」,这让杨月娥好生心疼。

杨月娥表示,暑假时女儿起床就说头痛,让她怀疑女儿就是不想去上课,连续几天头痛都给她吃止痛药,有次学校打电话过来,「你可能要来接女儿去看医生,她一脸惨白」,杨月娥开车到学校时,竟没好气跟女儿说:「你不知道我很忙吗?」随后带女儿去看诊所,诊所一检查,医师感到相当不对劲,杨月娥一看到报告,「我人生没有看过报告都是红字的」,立刻转诊至大医院,杨月娥哽咽说「之后就都住院了」,女儿一知血癌要化疗,也贴心对妈说「我早就很想试试看剃光头了」,在母亲面前展现出坚强一面。

   

本文网址:

文章关键字:

女儿

血癌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。