活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

大明星成名前的试镜影片!你认得出几位?(视频)

2017-10-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 

大明星成名前的试镜影片!你认得出几位?

没有人一出生下来就是天王巨星,每个一线演员都必须经历过小人物的阶段,也当然必须有需要试镜的时期,正所谓凡走过必留下痕迹,来看看37位大牌明星包括了汤姆克鲁斯(Tom Cruise)、小劳勃道尼(Robert Downey Jr.)、劳勃狄尼洛(Robert De Niro)、乔瑟夫高登李维(Joseph Gordon-Levitt)、纳塔莉波曼(Natalie Poertman)……成名前的试镜影片!看看你能认得出几位?

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。