活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

伊能静捐款力挺家扶:爱是会流动的(组图)

2017-10-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


艺人伊能静积极参与各项社会公益活动。

艺人伊能静积极参与各项社会公益活动,关怀弱势族群并关注各项扶幼工作,自民国92年成为南台北家扶中心永久认养人,八年前莫拉克风灾重创台湾之时,伊能静亦挺身捐助善款协助受创的扶助家庭重建家园。

10月18日,伊能静出席了台湾家扶中心举办的慈善活动,与丈夫秦昊先生共同捐款50万元,并分享个人成长历程鼓励扶助家庭,期盼能让扶助家庭在岁末之际共享幸福温度。伊能静表示:自己能在46岁时自然怀孕,生下健康的小米粒也是福报,“我帮助这个世界是希望我的孩子对生命能累积思想,自助而助人,让更多人能过着较为理想的生活”。


笑容灿烂的伊能静对着镜头比心。

伊能静晒出活动的照片,照片中,笑容灿烂的伊能静身着粉色上衣,黑色短裙,对着镜头比心,并配文道:“万物皆有裂痕,但那就是光进来的地方。!”“我总说爱是会流动的,就像笑容是会感染的。”、“我们给出去的,总有一天一定会回返。”


伊能静捐款力挺家扶:爱是会流动的。(以上图片来源:微博撷图)

伊能静微博原文:

今天在台北为家扶中心做慈善活动,真的很开心。

这15年来在南台北家扶中心助养的孩子们都读大学了,每隔一段时间收到他们的信,看他们分享成长,感觉自己真的有好多孩子,虽然这些孩子的家庭都比较困难,但他们没有怨怪命运,而是努力靠自己重生,这群孩子里每个人的身体里都有一个曾经小小的我,发誓改变命运、成为家的支柱。

是啊!万物皆有裂痕,但那就是光进来的地方。

就如家扶中心的主任,自己也曾接受十年助读,最后回到家扶中心帮助孩子。

让生命的裂缝注入满满的光,不是等待太阳,而是自己要勇敢地探出头去。

我总说爱是会流动的,就像笑容是会感染的,

勇敢的爱!勇敢的给!勇敢相信!我们给出去的,总有一天一定会回返。

   

本文网址:

文章关键字:

慈善

伊能静

公益

秦昊

家扶中心

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。