活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

妈妈带卤肉惊喜现身发布会 张钧宁当场泪崩

2017-10-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

张钧宁因与范冰冰一同出演《武媚娘传奇》在中国打响知名度,戏剧、代言邀约不断,她近日在上海赶拍时装剧《温暖的弦》,昨天为了出席汽车发布会特地向剧组请假飞回台湾,亮丽现身。

张钧宁近年多在中国工作,无暇与家人相处,妈妈特地飞到上海给她生日惊喜。(翻摄自脸书)据《苹果日报》报导,张钧宁这两年工作繁重,拍戏几乎没停过,戏剧一杀青又要接广告,和家人是聚少离多。上个月刚过完35岁生日,张钧宁的妈妈特地煮了她爱吃的卤肉,从台湾冷冻分装送到上海给她生日惊喜。

张钧宁说,妈妈在前一天晚上才打来说很想她,让张钧宁听了好心疼。隔天她出席红酒代言发布会,厂商端了卤猪脚上台,张钧宁一吃便怀疑是妈妈做的,但厂商说是上海厨师做的,她正想要店家电话时,厂商却说:「不如见见厨师本人吧!」这时,张钧宁的妈妈突然惊喜出现,让她当场泪崩,直呼:「太会演了吧!我要把她推下去当演员!」

   

本文网址:

文章关键字:

妈妈

惊喜

发布会

泪崩

卤肉

张钧宁

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。