活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

《爸爸》结束后就引退!陈小春:儿子不会再出现

2017-10-17 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

陈小春父子档爆红。(翻摄自爸爸去哪儿微博)

香港男星陈小春与老婆应采儿育有一子「Jasper」,过去陈小春对儿子相当保护,从未让儿子露面,但近期却参加《爸爸去哪儿5》,让粉丝相当惊喜,Jasper可爱的模样更是大受观众欢迎,不过陈小春表示节目结束就会让儿子「引退」演艺圈。

Jasper可爱的模样大受欢迎。(翻摄自应采儿微博)

陈小春与Jasper在节目上的互动掀起话题,Jasper可爱的模样更是掳获不少粉丝的心,也有许多厂商看准父子俩的人气,工作邀约不断,但陈小春接受采访时表示不想让儿子继续待在演艺圈,并说儿子不知道自己现在的人气很高,也因为如此,他才能放心的带着儿子体验世界,陈小春带儿子上节目的动机,是因为觉得能增进亲子关系,更透露等《爸爸5》结束后,就会带着儿子回香港,并充满父爱的说:「我就是害怕他自己意识到什么,后面调整不回来,对他来说,玩得开心就可以了。」

陈小春透露不会再让儿子出现在萤幕上。(翻摄自微博)

对于Jasper的未来,陈小春说希望他能当医生,帮助需要帮助的人,而应采儿则是还不着急,认为一切顺其自然,陈小春也表示已和老婆说好不会再让儿子出现在萤光幕,顶多在社群网站与网友分享生活,虽然粉丝们感到万般不舍,但陈小春爱子心切的说:「我真不想他在娱乐圈里…太恐怖了。」

   

本文网址:

文章关键字:

儿子

陈小春

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。