活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

黎姿三千金首曝光 被爆秘密拍拖老公8年

2017-10-11 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

黎姿(后排右2)三千金曝光。(翻摄自微博)

46岁港星黎姿2008年息影,为富商老公马廷强生了3个女儿,婚后相夫教子,还一手把医美集团打理成上市公司,身价暴涨23亿,被港媒「最美CEO」,近日因名媛好友叶莺上传黎姿全家福照片,三千金终于曝光!

黎姿全家和叶莺(右)合照。(翻摄自微博)黎姿低调护女,社群网站只上传过三千金背影,近日一家子和叶莺聚会,全家福首在微博曝光,3个女儿一律穿白色纱裙,头发梳得整整齐齐,宛如小公主般。

黎姿获封「最美CEO」。(翻摄自微博)叶莺文中还曝光黎姿和马廷强的罗曼史,原来两人当初秘恋8年,她说:「黎姿的美是她的内在美。坦白说,黎姿当红时我忙于工作,没有看过她的作品,她和我谊弟保密拍拖8年,婚后她负起实现弟弟梦想重担,认真学习诚恳敬业。近距离接触,我见证她尽心做贤妻良母。她爷爷是中国的电影之父黎民伟,但她幼年家境不富裕,14岁就出道养家供弟弟念大学。她美﹗」

   

本文网址:

文章关键字:

千金

曝光

秘密

黎姿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。