活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

笑喷!想把弟弟卖给宠物店的小妹妹(视频)

2017-10-11 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 


笑喷!想把弟弟卖给宠物店的小妹妹。

据部落格“B.C.&Lowy”翻译的一则趣味影片,国外一名爸爸拍下与女儿的搞笑对话,影片中女儿瑞秋望着远方弟弟的背影语出惊人表示:“我觉得我们应该把他卖掉。”让一旁的爸爸大笑不已,反问:“你觉得他能卖多少钱?”起初瑞秋觉得弟弟可以售价1美元,但之后又表示,如果可以卖到54美元更好。


姐姐策划用卖弟弟的钱买下她一直很想要的猫头鹰娃娃。

女孩表示:弟弟可以先卖给宠物店,之后再回去探望他,这样她就可以用卖弟弟的钱买下她一直很想要的猫头鹰娃娃,等到“弟弟特价”的时候再将他买回来。


女孩表示:弟弟可以先卖给宠物店,之后再回去探望他。

有趣的是,当瑞秋告诉弟弟杰森,决定将他卖给宠物店时,还自动灌水说要卖到1百美元,杰森起初不太愿意,但瑞秋接着说:“不用担心,我们会再把你买回来,好吗?”瑞秋的弟弟居然就答应了,让瑞秋开心向爸爸催促:“他说好,我们今天就把他卖掉吧!我是认真的!”让一旁的爸爸哭笑不得。


姐姐说:“不用担心,我们会再把你买回来,好吗?”(以上图片来源:视频撷图)

   

本文网址:

文章关键字:

卖弟弟

宠物店

爆笑

视频

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。