活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

惊爆财务危机大S崩溃 汪小菲抓狂开谯

2017-10-10 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

大S老公汪小菲经营「S HOTEL」今被周刊爆出经营不如预期,更因中客减少陷入财务困难,大S负责财务周转,濒临崩溃,甚至带着一对儿女出入身心诊所求医。

汪小菲(左)、大S。(资料照)

据《苹果》报导,大S澄清报导完全胡诌,她并未参与经营,身体也好得很,至于饭店部分,虽然团体客减少,但商务及自由行游客会选择「自己人」开的饭店,因此营运不受影响,不排除提告;汪小菲则爆粗口怒谯「你们他妈的造谣完全不负责任啊」。

   

本文网址:

文章关键字:

大S

崩溃

汪小菲

财务危机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。