活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

陈奕迅爆《新歌声》作假?没FU却被要求按钮

2017-10-10 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

陈奕迅接受香港节目《吹臣》访问。(翻摄自YouTube)

《中国新歌声》节目上个月在台大举办演唱会,却引发统战溅血事件,近期担任第二季导师的「E神」陈奕迅,日前在香港节目《吹臣》透露,曾在录影时受到导演指示,要他和那英「按一下」选择某位学员,疑似有造假之嫌,此言论一出,立刻引来网友们的热议。

陈奕迅接受香港节目《吹臣》访问。(翻摄自YouTube)

陈奕迅表示在《新歌声》中,曾遇到一位学员唱得不错,但他认为:「就是差了一点,真的没有选择他。」没想到导演却指示他和那英「按一下,按一下」。不过他也解释,因为当时另一位导师刘欢已经按了,导演才会叫他按下去,一旁的来宾也附合:「导演的角度想你们按下去,不让刘欢独占学员,让你们可以去争。」他也同意说法,认为这样才有戏剧性。另外,陈奕迅再猜测,盲选时他与其他导师只听到声音而看不到对方长相,或许是那位女学员外型不错,穿了短裤,露出一双美腿,表示:「提高可观性,很正常的。」

影片连结:

 

   

本文网址:

文章关键字:

新歌声

陈奕迅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。