活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

徐玄退团粉丝吃惊!8月受访她曾这样形容少时

2017-10-09 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

徐玄(左二)、秀英(右三)、蒂芬妮(右二)约满出走,让少女时代的粉丝心碎又错愕。(资料照)

南韩夯团少女时代8月迎接出道10周年,8位成员在宣传10周年专辑《Holiday Night》时也接受本报书面专访,当时团员们被问到「少女时代对你来说是什么」时?徐玄表示:「少女时代对我来说超越了家人,与她们共同经历超过生命的一半,是我最深爱的人。」由于秀英、蒂芬妮不续约粉丝多认为有迹可循,反而是徐玄决定出走最让人感到摸不著头绪,对照过去徐玄提到少女时代时,曾向歌迷说「希望我们能永远在一起」,更是令粉丝百感交集 。

26岁的徐玄今年1月首度solo出道,发行韩语迷你专辑《Don’t Say No》,同时她也是少女时代唯一一个子团「太蒂徐」的队长,除了歌唱事业外,近年更积极进军戏剧圈,虽然曾2度错失夯片《初恋筑梦101》、《尸速列车》的演出机会,但个人活动相较其他成员仍算活跃。

8月与其他成员欢度出道10周年,徐玄曾感性说:「10年就这样过去了,确实是很长的一段时间。在那段时间里我总是和成员们一起,那使我能够让所有事情都变好;我们相互激励、相互赋予力量,我相信这是我们能够走得长远的原因。」并对歌迷温情喊话:「SONE们的存在就是我们能够一路歌唱至今10年的原因。你们都是我们的力量,使我们在舞台上闪耀着最明亮的光芒。希望我们能永远在一起! 我爱你们。」对照SM娱乐昨晚闪电宣布她约满不续约的消息,让许多粉丝直呼不敢相信,对于徐玄的决定感到十分错愕。

   

本文网址:

文章关键字:

少女时代

徐玄

粉丝

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。