活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

孙俪儿子正面首曝光 与邓超撞拳画面超温馨

2017-10-09 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

孙俪(左)与邓超相当恩爱。(翻摄自孙俪微博)

中国女星孙俪演技精湛,近期主演《那年花开月正圆》更是引起讨论,她与同为演员的邓超于2010年步入礼堂,育有一子「等等」及一女「小花」,夫妻俩对孩子长相相当保密,但日前两人带儿子观赏NBA球赛,意外让等等正面曝光。

两人儿子等等正面首次曝光。(翻摄自新浪娱乐微博)

日前邓超与孙俪带着儿子至上海观看NBA球赛,三人坐在球场边,当有摄影机接近时,夫妻俩便指镜头给儿子看,只见邓超帽子及衣服皆是黑色装扮,孙俪则是戴着土黄色的帽子及外套,而等等同样戴着帽子,在摄影机的拍摄下正面首次曝光,他遗传到了爸妈的好基因,长相十分可爱,并对镜头露出腼腆微笑,还和爸爸玩起撞拳头,一家人感情相当和乐,让粉丝直呼「这一家人颜值都超高」。

邓超(左一)与儿子玩撞拳头。(翻摄自新浪娱乐微博)

   

本文网址:

文章关键字:

孙俪

曝光

温馨

邓超

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。