活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

人比鬼还可怕 女星地球另一端气到吐血

2017-10-09 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

离婚2年的艾莉丝,目前在法国巴黎打拼个人事业。(翻摄自艾莉丝脸书)

〔记者林南谷/台北报导〕女星艾莉丝今年3月宣布与日籍老公已离婚2年,独自带着女儿「梨梨」在法国发展个人事业,现已步入正轨,她透露在异国单身生活常被搭讪,有法国男子赞她性感,但也有人搭讪不成,问她多少钱?不过最令艾莉丝吐血的是,法国公家机关办事效率。

艾莉丝(右)离婚后独自带着女儿「梨梨」生活。(翻摄自艾莉丝脸书)

台湾今天仍是中秋假期,然而艾莉丝在地球彼端,则是开始一年一度的法国公家机关作业流程大奋战,「每次跑一趟巴黎圣母院旁的西堤岛商业署或警察署,老命就不知道折寿几年,气到吐血郁闷只是刚好而已。」

在法国发展个人事业,艾莉丝已步入正轨,她po出巴黎天气晴朗街景。(翻摄自艾莉丝脸书)

艾莉丝直呼:「就说了,人比鬼还可怕。」显然法国公家机关的作业流程,和台湾高效率完全无法相比。对艾莉丝来说,目前她在巴黎生活的最大感想是:「身在巴黎,还是当观光客最幸福。」

 

   

本文网址:

文章关键字:

可怕

地球

女星

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。