活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

子瑜返台心情好 素颜甜滋滋「在家长这样」

2017-10-08 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周子瑜甜PO在家晒素颜照。(翻摄自TWICE IG)

南韩人气女团「TWICE」18岁台籍成员周子瑜,上周趁著中秋连续假期悄悄返台,和家人共度佳节,几天前和妈妈在台南某超市逛街被目击,子瑜全程乖巧跟在妈妈身边,昨她甜po素颜美照,胭脂未施更加迷人。

今天接近凌晨左右,周子瑜在个人IG发文,致谢公司让她得以返台与家人团聚过中秋,文中还附上爱心的表情符号直呼,坦言目前心情「超级开心」,还曝光这段返台期间拍下的个人美照。

周子瑜日前返台陪家人欢度中秋佳节。(翻摄自TWICE IG)

照片中,有子瑜与爱犬酷吉合照,但让粉丝最疯狂的是,她还PO出一张自拍照,是子瑜胭脂未施,在家休闲的素颜照,照片中,子瑜精致浓眉大眼、挺鼻五官清楚可见,显见返台日子相当惬意,粉丝纷纷要她把握最后假期,在台湾一定要好好陪伴家人。

   

本文网址:

文章关键字:

子瑜

心情

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。